珈琲製造

すべてを人の手で行う。
それが質の高い珈琲をお届けできる
秘密です

それぞれの珈琲豆が持つ特徴を見極めながら、焙煎職人が自らの五感を尽くし、お客様のご希望に合わせた珈琲に仕上げます。こうした姿勢は少量製造から、チェーン店などで必要な大ロットまで変ることはありません。

 

食品安全の国際規格「ISO22000」を取得
国際的に認められた食品安全の認証スキームの一つ、食品安全に関するマネジメントシステム規格「ISO22000」を取得。安心・安全の商品作りに努めています。

 

■ 最新の機器と人の力を活かした「珈琲焙煎」

長年の経験と知識によって培われた技術を持つ焙煎職人が昨日より今日とこだわりながら、
私たちにしかできない美味しい珈琲をお届けしてまいります。

 

 

■ 製造から配送まで一括管理「製造プロセス」

高品質な有機栽培珈琲豆も当社の高度な技術にて焙煎。
それぞれの豆の持つ味わいを活かしながら滋味深い珈琲を提供いたしております。
また、珈琲、食材等に精通した当社営業マンが直接店舗までお届け。あらゆる疑問、ご希望に応えます。